Элементы брутальности в интерьерах ванных комнат.

В этой публикации мы представим некоторые идеи, как превратить интерьер ванной или санузла в пространство с брутальным акцентом.

 

 

В последние годы многие дизайнеры в погоне за новизной ищут необычное использование материалов в интерьере. Иногда идеи бывают весьма интересные и, главное, не лишенные смысла по практичности. Особенно это касается интерьеров ванных комнат и санузлов.

 

 

Предлагаем оценить некоторые наши находки таких интерьеров.

Сочетание мрамора и матовой меди с оригинальным освещением. Чувствуется итальянский стиль.

Казалось бы мрачноватые стены под металл, ванная из нержавеющей стали, минимум деталей. Стул в готическом стиле. Но в этом что-то есть…

Природный камень. Судя по всему плотный обработанный известняк. И детали из арматурной сетки и раковины в виде бочки для масла. Ну и брошированное дерево в рамке для зеркала. Необычное и гармоничное сочетание.

Узнается старый советский общественный туалет с эмалированными раковинами, но в новом современном исполнении. Смотрится очень мило.

Этим вариантом мы решили показать, как можно трансформировать малогабаритную ванную комнату. Расширить пространство за счет использования столешницы из обработанного старого дерева, обычной кафельной плитки. Кстати, реальное окно можно заменить на имитацию или вмонтировать зеркало.

Уникальное использование гофрированного металла, который состарили ржавчиной. Такая же раковина. Конечно в этом интерьере есть избыточность в виде деревянного тяжелого наличника и зеркала в раме.

Ну, и напоследок, классический пример санузла в стиле модерн. В этом интерьере все идеально.

1 комментарий

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *